热门的都市小说小说推荐

开局修仙系统,你拿什么跟我斗?
开局修仙系统,你拿什么跟我斗?
家里公司破产,‘绿茶’女友原形毕露,这重重的打击,让他顿感无助,他盲无目的漫步走在人少公路,被一辆疾驰的跑车撞飞老远,然而就是这一撞,让他获得‘无敌修仙系统’。从此,都市、修仙界两头做任务,踏上了无敌修仙之路。 林寒:“任凭你是,仙界仙帝,神界神帝,在我‘林飞羽’面前都得俯首称臣!” 因为老子是大乘一百万层!
宿名浩53万字8分钟前
高武:开局吞噬金翅大鹏
高武:开局吞噬金翅大鹏
方离穿越到平行高武世界,开局遭遇王级凶兽金翅大鹏袭击。生死危机之际,激活了无限熔炼系统,载入极限神体,发放适配功法:万物吞噬诀。 资源有缺?开启熔炼功能 “叮,熔炼金翅大鹏心头血+金翅大鹏肉,获得灵皇丹,服用后可获得大量灵气” “叮,熔炼神通云幻步法+凌影身法,获得神通天幻绝影” “叮,熔炼S级兵器百战刀+寒血枪,获得法器血影战刀” ... 天赋不够? 极限神体加持,身具无量天赋,可突破任意境界瓶
乘风御气109万字11分钟前
时空交易:我从星际拿科技
时空交易:我从星际拿科技
叶星的小破厂遭遇订单陷阱,危难时,忽然成为星际交易代理人,与宇宙各个文明进行交易 空天母舰,隐身战斗机,外骨骼战甲,电磁步枪这些蓝星可望而不可及的高科技,在叶星手里就如同玩具。 一箱矿泉水换高精密机床! 一包方便面换癌症特效药! 一箱午餐肉换1纳米工艺光刻机! 一吨青菜换冷核聚变技术! 一吨牛肉换空天航母! 什么?要对我们进行技术封锁? 叶星和宇宙万族的交易越做越大,贸易连接到宇宙深处 当庞大的星
橘色引力波104万字34分钟前
说死就死,导演被我吓疯了
说死就死,导演被我吓疯了
又名 “不是我说,在座的各位没人死得过我。” 拥有各种死法的演员洛南如是说道。 导演:家人们,谁懂啊,我只是说上吊的表演真实一点,结果他真找了根绳子吊那了。 编剧:看我干嘛?他说剧情可以夸张一点,我就写了个七窍流血而死,谁知道他真会啊。 男演员:洛哥说他的纪录是被车撞飞在空中转体十二圈半,这是我一生努力的方向。 公司老板:这位员工确实很上进,就是生命状况不太稳定。 本地黑帮:我不清楚,他一开始只说
寂燎原114万字38分钟前
叫你谈恋爱,你拿餐盘暴扣校花?
叫你谈恋爱,你拿餐盘暴扣校花?
+++++ 上辈子从未谈过恋爱的季白,意外被传送进了一款死亡率高达99%的恋爱游戏中。 在这游戏里,你根本想象不到自己会以什么方式死亡。 吃了可爱学妹带来的便当,意外被毒死! 睡了懒觉所以上课迟到,被掐死! 在食堂吃饭拒绝女生,被勒死! 在食堂吃饭不拒绝女生,被捅死! ...... 好好好,你们这些女主这么玩是吧? 这一天,只是在食堂吃着饭的季白,莫名其妙就死了两次。 望着在自己眼前,含情脉脉地盯
隐身草83万字42分钟前
你好,1976!
你好,1976!
孤儿郑卫民穿越到了1976年,本以为能够享受到家庭的温暖,没想到却再一次被抛弃。 幸好有着上一世的记忆和见识,要不还真的翻不了身呢。 穷在闹市无人问,富在深山有远亲,此话不假。 郑卫民实实在在地体验了人生,也在重生之后找到了属于自己的幸福,创造了自己的家庭温暖。
v奔跑的蜗牛v72万字46分钟前

最近更新的的都市小说小说

可以穿越了,靠修行无敌很合理吧
可以穿越了,靠修行无敌很合理吧
上帝给了李默白穿越异界的能力,却忘了给他配金手指,没关系,背靠一个世界,这么硬的后台他觉得自己很行。 这是个在异界修行,在现代唯我独法,专治各种不服的故事。
雪满平湖91万字1小时前
我一个事业编辅导员还不如牛马
我一个事业编辅导员还不如牛马
我从研究生就开始当辅导员,没想到考个辅导员这么难,好不容易考上了,这群活爹活妈们一点不让我安生啊,我就想安安稳稳的躺平啊,别给我那么多事儿行么。
请叫我马克西姆86万字1小时前
兵王的黑道生涯
兵王的黑道生涯
华夏最强兵王,居然被自己亲爷爷下令追杀,带着绝密计划重回都市,卧底黑道直接改变了黑暗法则,和女主一起经历家族起落,最后化身为宠妻狂魔,单女主!前面烧脑超然,后面宠妻超甜,
麟林54万字2小时前
请别叫我剑仙
请别叫我剑仙
上古尘封的世界再度开启,遗失的文明侵袭而来,我们是旧时代复苏的见证者,也是新时代的开辟者。 而我们的结局又会是什么呢? 是在旧时代的暗潮中永劫沉沦?还是在新时代的海浪上远航高歌? 我是独孤义,我有一剑,可灭鬼、斩妖、诛仙、屠魔、弑神,亦可——杀人! 请别叫我剑仙。因为仙——给不了这世界清朗。
秋风夜愁落148万字2小时前
你太强了,饶了我吧
你太强了,饶了我吧
县城小青年梁风扬,秉性狂野,身怀格斗和飞刀绝技。 人称,清湖县第一狂。 某年八月,梁风扬遇见了自己的贵人,大城市燕津来清湖县旅行的豪门千金。 梁风扬开启了狂野人生…… 实力逆天,红颜多娇,天下谁人不识君。
徐奇峰184万字3小时前
九天问心
九天问心
人生四十余载,小有成就也情债累累。每日心怀愧疚和焦虑而活。一场救赎之旅,让他回到曾经开始的地方。看他如何用四十年的经验一件件救赎曾经的罪孽,看他如何在责任和现实面前做出选择并扛起所有,看他如何在大彻大悟之后寻找未来之路。张树森,路,就在脚下,未来就在脚下。就是现在,珍惜每一个当下,勇敢走过去,彻底掌控自己的人生。不再遗憾,没有罪责,勇敢地去创造吧。
莫小南北42万字3小时前
那一夜过后,我绑定了神豪系统
那一夜过后,我绑定了神豪系统
++++ 开局被公司开除,拜金女友也离叶宁而去。 在酒吧借酒消愁的叶宁,迷迷糊糊与绝美女子一夜风流。 两人不问姓名,不问出处。 难道缘分就到此为止吗? 从此以后,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞! 多年以后…… 记者:“叶先生,对您来说什么时候最让您开心呢?” 叶宁:“那必然是你在花钱,却发现自己永远也花不完的时候。”
干锅小章鱼44万字3小时前
一夜之间我逆袭成为顶级巨头
一夜之间我逆袭成为顶级巨头
江亭因一次意外,由一个无名小卒,转身一变成为顶级巨头,他赫然发现……原来拥有财富与权势,的确能够随心所欲地左右人生。在这一场华丽的逆袭中,他将如何运用这股力量,又将如何坚守初心?一切尽在这个充满热血与智谋的故事之中。
祎秋80万字3小时前
娱乐:谁说渔民就不能搞艺术了?
娱乐:谁说渔民就不能搞艺术了?
(都市脑洞+系统+海洋钓鱼+娱乐圈+史前生物+综艺直播+家乡改造) (慢节奏日常,有娱乐圈,前期向往打基础,后期一路刚到爆,保证爽!) 陈青山一朝穿越到平行世界两年半,开局分手一百次,激活超级职业辅助系统。 做渔民,在海洋里他是食物链顶端的男人。 钓巨物龙趸,钓金枪鱼! 竟然还钓到了美国佬的无人潜航器! 他还发现了世界上第一只金色海豚! 他念的诗,被加入了教材,气坏了学生。 他唱一首,竟然引得白鲸
翻滚的贝壳38万字3小时前
过气偶像大翻身
过气偶像大翻身
重生平行世界, 成了一位过气偶像, 却发现被经纪公司哄骗拿走作品版权。 还被公司以此威胁续约! 拒绝之后遭到封杀! 沉寂五年之后! 凭借实力和才华,重新回归! 你知道这五年我是怎么过得吗! 让姜凡来告诉你, 他如何逆境翻盘,踏上巅峰!
柒肆叁捌56万字3小时前
变成女生后,多了个未婚妻?
变成女生后,多了个未婚妻?
韩小玉本只想平平淡淡的过完自己转生后的生活,可没想到……在自己进入大学校园的第一天,他的身体就变成了少女的模样。 通过父母得知,这是因为血脉的原因导致的。 她们家的人,每到十八岁就会变成女生,如果想要变回去,就需要遇上喜欢的人并与对方才一起,才有变回男人的可能性。 同时,她还了解到了家中已经欠下三点五个亿,且自己已经被卖做上门女婿的事实。 而且,大户人家的那位千金…… 竟然正是天神给自己看过的真命
染色的雨夜40万字3小时前
我靠打爆学霸兑换黑科技
我靠打爆学霸兑换黑科技
高中生宋河得到“学霸怨念系统”,只要搞崩学霸们的心态,就能兑换各种黑科技。 于是,宋河不断让学霸们破大防: “你怒拿年级第一,全体学霸排名倒退,怨念值+10000!” “你因科研成果获得特殊津贴,待遇高过你的老师,怨念值+1000!” “全班第二丁阳泽得知他暗恋的女神是你的舔狗,心态爆炸,怨念值+800!” “你宣布对不友好国家进行技术封锁,怨念值+4亿!” “你积累的怨念值突破十万点,获得技能过
吃肉的熊猫254万字5小时前
娱乐:做最渣的人,唱最深情的曲
娱乐:做最渣的人,唱最深情的曲
过气顶流江白昼,被圈内外公认为无才无德的渣男,站在了退圈的边缘。 最后一场谢幕演出,在歌手舞台上,一首体面,直接让听众破大防。 “我真得是服了,明明做着最渣的人,怎么能唱出这种深情的曲?” “刚分手不久,粥子一首体面,让我不想体面了,想联系前任了。” “兄弟们,你们没懂粥哥的歌词啊,不仅是在唱爱情,他是在唱写他自己的人生啊!泪目!” “求求白粥别退圈了,再多唱几首吧!” 一首体面,扭转口碑,变成了
一十五画40万字5小时前
回到地球我无敌于世
回到地球我无敌于世
大千世界,玄天神帝重生归来,逆天实力无敌于当世。 华夏江城,传说降临。 “任凭何种阴谋诡计,我自横推一切。”前世身为玄天神帝,这一世,叶玄依旧强势而起:“仙人之下我无敌,仙人之上我亦无敌!你们随意。”
尘世临风154万字6小时前
离婚后躺女总裁床上,前妻急了?
离婚后躺女总裁床上,前妻急了?
(风水天医+傲世猛龙+威震四海+绝色总裁+杀伐果断) 遭遇妻子背叛后,宁凡觉醒父亲遗留的传承。 治病,透视,美女,风水,炼丹,武道…… 从此,小人物摇身一变,成为前妻高攀不起的大人物。 前妻跪地痛哭,后悔。 宁凡:“我们已经不是同一个世界的人了。”
姐姐好坏哦0万字6小时前
返回顶部